-
わぷーのステッカー配布&キャンペーン
WordPress 日本公式キャラクター「わぷー」のステッカーを WordCamp Kobe 2011 で配布…
-
WordPress 日本公式キャラクター名が決定しました
WordPress の日本キャラクター名が決定しましたのでお知らせします。
-
WordPress 日本語キャラクター名投票を開始
WordPress 日本語キャラクター名の投票を開始します。
-
Ephemera 「短冊」ウィジェット
WordPress の新バージョン 3.2 の標準テーマ Twenty Eleven には、新しいウィジェット…
-
WordPress 日本公式キャラクター名募集を開始します
当ブログでイラストのみ以前に公開していました、WordPress 日本公式キャラクター名の募集を開始します。 …
-
WordPress 日本公式キャラクターが登場
WordPress 日本公式キャラクターが登場しました!
-
貢献者のご紹介とビデオミーティングのお知らせ
WordPress の意思決定はどのようになされるのか、その決定にはだれが加わっているのか、そしてこのオープン…
-
ドキュメンテーション参加へのお誘いと Codex 会議室ブログ
WordPress Codex 日本語版編集ボランティアの話し合いの場としてブログを正式公開しましたのでお知ら…
-
テーマ審査実験の拡大
テーマディレクトリのテーマを審査するのを手伝ってくれるコミュニティメンバーを募集します。