サポート » プラグイン » 「ユーザーに通知を送信」の再設定

  • 解決済 hachikuma

    (@hachikuma)


    ユーザーの新規登録の際に出てくる項目「ユーザーに通知を送信」のチェックボックスですが、ユーザー登録完了してしまうと、あとから個別編集に入った時にはその項目は表示されず、再設定できません。

    データベース(wp_users)に入ってみても、その項目らしき箇所はありませんでした。

    再設定する方法、または、そもそも「全て送信しない」というデフォルト設定のような方法はありますか?(運用上、送信しない設定が希望)

    よろしくお願いいたします。

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。