サポート » 使い方全般 » あるテーマを入れると500内部サーバーエラーに

  • 解決済 bigsum

    (@goodwell)


    あるテーマを入れると500内部サーバーエラーになりました。エラーログを調べてみると、functions.php の以下の当りのラインの指摘があります。何度もアップして問題ないテーマなのになぜ今回だけエラーが出たのか不思議です。しかも同じアドレスで
    wordpressをインストールし直して、元々使っていたテーマをアップしただけなのに
    エラーが出るので困っています。他のテーマは大丈夫なのですが。ご存知の方教えてください。

    function mts_check_login() {
    global $current_user;

    get_currentuserinfo();
    extract($current_user->wp_capabilities);
    if ($subscriber) {
    wp_redirect(get_bloginfo(‘url’));
    }
    }

    WordPress 3.5.2

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • トピック投稿者 bigsum

    (@goodwell)

    自己解決しました。

    エラーログで上記のラインを指摘していましたが、その上の
    相対バスの記述を削除したら、解決しました。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • トピック「あるテーマを入れると500内部サーバーエラーに」には新たに返信することはできません。