サポート » 使い方全般 » 管理画面内の一覧に「なし」の文字が入る

  • honeycreate

    (@honeycreate)


    MW WP Formのお問い合わせデータ一覧を見たら、
    入力された項目の横に「なし」という文字が入ってしまっています。

    文章だけでうまく説明がしずらいのですが、

    登録日時
    なし2019-08-15 11:17:46

    email
    なしXXX@XXXX.com

    message
    なしテスト送信です

    name
    なしテスト名前

    というような感じで、一覧の各回答の横に「なし」が入っています。
    お問い合わせデータをクリックした詳細画面には「なし」は表示されていないので
    一覧のところだけに「なし」が入ってしまっているようです。

    最初はMW WP Formだけかなと思っていたのですが、
    Visual Portfolioというギャラリープラグインのレイアウト一覧にも
    「なし」の表示が確認されました。

    投稿や固定ページの一覧には「なし」の表示は出ていません。

    Admin Menu Editorで
    管理画面の名前を一部変えていたので、
    それが原因かな?と思い、停止してみましたが
    変わりませんでした。

    なかなか検索してもヒットしなかったので
    投稿させていただきました。

    WordPressのバージョン 5.2.2
    テーマは、Snow Monkeyバージョン: 7.9.0

    どうぞよろしくお願いします。

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • CG

    (@du-bist-der-lenz)

    読み進めて半ばで、

    MW WP Formだけかなと思っていたのですが、
    Visual Portfolioというギャラリープラグインのレイアウト一覧にも
    「なし」の表示が確認されました。

    ようやく、手はずが見えてきましたが、プラグインも停止して確認されたとあるので、テーマでも同様というところからでしょうか。

    文章だけでうまく説明がしずらいのですが、

    文章より伝わりやすいなら、図版でも動画、音声でもどうぞ。

    ishitaka

    (@ishitaka)

    下記トピックのトラブルシューティングは試されたでしょうか?
    https://ja.wordpress.org/support/topic/問題解決のためのチェックリスト-ドラフト版/

    Honda

    (@rocketmartue)

    投稿の期限を設定するプラグインとかは、使っていませんか?

    honeycreate

    (@honeycreate)

    @du-bist-der-lenz さん
    ありがとうございます。

    「なし」と表示されている画面のスクリーンショットを私のサーバーにアップしました。
    このような形で表示されています。

    MW WP Formの管理画面
    http://honeycreate.com/test/contact.png
    http://honeycreate.com/test/contact2.png

    Visual Portfolio管理画面
    http://honeycreate.com/test/image.png

    @ishitaka さん
    ありがとうございます。
    トラブルシューティングですが、
    すでに公開されているサイトでしたのでプラグインを全て停止にすることや、デバックモードはまだ試せておりません。
    夜間に試すか、別の環境で試してみます。

    Chromeで普段作業をしておりますので、
    safariでもログインして見てみましたら
    同じように表示されていました。

    @rocketmartue さん
    ありがとうございます。
    投稿の期限を設定するプラグインは使用しておりません。

    • この返信は1 ヶ月前に  honeycreate さんが編集しました。
    CG

    (@du-bist-der-lenz)

    プラグインを全て停止にすることや、デバックモードにするわけには行かないので、わたしは同一条件下で、ダミーコンテンツのサイトを用意しています。

    下記の記事にあるようなカスタマイズをされていませんでしょうか?
    https://geek-memo.com/custom/

    条件判定が緩い等の問題で、全てのカラムに上記の記事でいう「なし」がでているような気がします。

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。