• auc0902

(@auc0902)

こちらの素晴らしいプラグインに感謝しております。

今回初めてフォーラム作成いたします。
    3.1.4 でこのプラグインを使用し始め、日本語と韓国語のサイトを運用しています。
    バージョンアップの3.2 までは大丈夫でしたが、

3.2.1にしてから言語スイッチ(韓国語)すると 404Notfoundエラーになってしまいます。

Wordpress のパーマリンク設定を [基本]に戻せば使えるようですが、再度、[日付と投稿日]にすると
    同じ症状になってしまいます。(今は回避するため、一旦3.1.4に戻しています。)

解決方法はありますか?

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • munyagu

(@munyagu)

こんにちは

ここはそのプラグインのサポートではなく、どのプラグインのことをおっしゃっているのかが分かりません。
    プラグインのサポートへはプラグインのページから行けますので、そちらで質問されてはどうでしょうか?

トピック投稿者 auc0902

(@auc0902)

大変申し訳ございませんでした。

npssl

(@npssl)

たぶん、バージョンやタイミングから推測するにBogoプラグインだと思うのですが、ハッキリと書かないと、どのプラグインかわかりませんから答えようがないですよってことです。

• この返信は6年前にnpsslが編集しました。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • トピック「3.2.1で404Notfound.」には新たに返信することはできません。