4.7.1–ja cssの折りたたみが反応しなくなった。
-
皆様、お世話になっております。
先程、4.7.1–jaにアップデートしたところ、折りたたみのメニューが全開の状態で反応しなくなってしまいました。
そもそも個人サイト様で公開されているものをコピペさせて頂いただけなので、詳しい知識もなく困っております。
以下、CSSの記述です。input[type="checkbox"].on-off{ display: none; } .menu ul { margin: 0; padding: 0; list-style: none; } .menu li { padding: 5px; } input[type="checkbox"].on-off + ul{ height: 0; overflow: hidden; } input[type="checkbox"].on-off:checked + ul{ height: 100%; }
ページ内では下記のようなかたちで記述しています。
<div class="menu"><label for="Panel01">▽△</label><input type="checkbox" id="Panel01" class="on-off" /><ul><span style="font-size: small;">テキストテキストテキスト</span></ul></div><br></div></div> </div>
更新前までは問題なく機能しておりました。
無知で申し訳ありません。どなたか修正点を御指摘頂けないでしょうか。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- トピック「4.7.1–ja cssの折りたたみが反応しなくなった。」には新たに返信することはできません。