4.7.2アップグレードでオプション表示項目が標準のものだけになってしまった
-
お世話になっております。
バージョンアップを行うために開発環境で現在アップグレードテストを
行っております。開発環境はFTP、閲覧共にIP制限を設けております。
この関係で自動アップグレードが出来ずに、手動アップグレードにて、
アップグレードを行ったのですが、上手くいかなかったようで、
Custom field templateなどの標準以外のオプション表示の項目が
消えてしまい、投稿画面で表示されなくなってしまいました。プラグインが最新バージョンに対応していないのかとも思い、
別で立てたプレーンなワードプレスにcustom field templateをインストールすると
動作したので、アップ時のファイル差し替えのミスを疑っております。ただ、どの対応をすれば復旧するかがわからずでお知恵をお借り
できればと思います。
宜しくお願いします。
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
- トピック「4.7.2アップグレードでオプション表示項目が標準のものだけになってしまった」には新たに返信することはできません。