2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 上記の404エラーが出ているのはRSSフィードのようですが、正しいフィードのURLはあるのでしょうか?
    存在しないRSSフィードへのアクセスでしたら、404エラーが出ても気にしなくていいと思います。
    頻繁にアクセスがあって気になる場合は、もし可能だったらサーバーログでアクセス元を確認してみてください。
    ログの形式によっては、IPやリファラーが記録されているかもしれません。

RSSフィードや管理用のファイルには、検索ロボットがアクセス出来ないように、robots.txtを用意するといいかもしれません。
    ブログ全体のRSSフィードやコメントのRSSフィードなど、特定のフィードだけアクセスを許可する場合は、別個に’Allow:’で指定するといいです。

WordPressで作ったサイトを最適化するためのrobots.txt – コリス

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

トピック「404 Notifierでの404URL」には新たに返信することはできません。