5.5アップグレード後のクラシックエディタ
-
同じようなトピックはいくつかありましたが私の環境では改善出来なかったために質問させてください。
(Enable jQuery Migrate Helperでは改善しませんでした)タイトルのように5.5にアップグレードしたあとにクラシックエディタで不具合が生じております。
普段はビジュアルモードでエントリーを書いておりますが、たまにHTMLをいじる事もありテキストモード
に切り替える事があるのですが、今回からそれが効かなくなりました。
また違う症状としてはテキストリンクの機能を使ったあとにそのリンクを少し変える設定マークを押すと
100%の再現性でWebブラウザがフリーズ状態になります。どちらの操作も私の環境ではよく使う操作でして何か改善策があるのか。
また現状ないようならダウングレードをして待った方がいいのか。
アドバイスがありましたらよろしくお願いします。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- トピック「5.5アップグレード後のクラシックエディタ」には新たに返信することはできません。