サポート » テーマ » phpファイル編集で

  • 解決済 osat99

    (@osat99)


    とあるthemeのphpファイルを編集しておりまして、
    echo '<div class="swiper-slide"><img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>images/slide2.jpg"></div>';
    当然、画像を表示させる事は出来なかったのですが、echo内でget_stylesheet_directory_uri();でURLを取得させる記載方法をご教授いただければ、助かります。

    よろしくお願いいたします。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • munyagu

    (@munyagu)

    こんにちは

    こんな感じでしょうか。

    echo '<div class="swiper-slide"><img src="' . get_stylesheet_directory_uri() . '/images/slide2.jpg"></div>';

    osat99

    (@osat99)

    はい、さっそくのご回答、ありがとうございます。
    教えていただいたコードでうまくいきました。
    ありがとうございます!!

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「phpファイル編集で」には新たに返信することはできません。