サポート » プラグイン » Yoast SEOの「投稿」設定でエラーが出てしまう。

  • 解決済 natasha

    (@natashanatashanatashanatasha)


    上記の画像の通りなのですが、このページを開いて何も操作を行っていない状態でこのエラーが出ています。

    t.split is not a function

    ローカル環境でもサーバー(ロリポ)上でも同じ現象です。

    お助けいただけないでしょうか?

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • トピック投稿者 natasha

    (@natashanatashanatashanatasha)

    追記:

    Yoast SEOのバージョンは現在の最新 : 20.3

    WordPressのバージョン : 6.1.1

    です。他足りない情報ありましたらご教示ください。

    Aki Hamano

    (@wildworks)

    同様のエラーがYoast SEOのGitHubでも報告されていますが、バージョン20.1で修正されたようです。もしまだ何も設定していないようでしたら、プラグインの再インストールを試してみてもよいかもしれません。

    また、プラグインのフォーラムでも同様の質問が投稿されています

    この内容によると、以下の操作を行うと改善されるようです。

    Indeed after exporting, changing disable-post_format from 1 to nothing and reimporting the settings the tab is showned as expected.
    Even after disabling this archive via its tab it is shown as expected.

    トピック投稿者 natasha

    (@natashanatashanatashanatasha)

    @wildworks Aki Hamanoさん

    情報をありがとうございます!!

    プラグインの再インストールを試したのですが状況は改善せずでして・・・

    他の方ももし何か情報をお持ちでしたら教えていただけないでしょうか?

    munyagu

    (@munyagu)

    こんにちは

    プラグインを削除してもデータは残っているんじゃないでしょうか。

    @wildworks が提示されている、「この内容によると、以下の操作を行うと改善されるようです。」の部分を試してみましたか?

    トピック投稿者 natasha

    (@natashanatashanatashanatasha)

    @munyagu

    こんにちは。ありがとうございます!!

    提示いただいていました部分をやってみたのですが、状況変わりないようです・・・

    Aki Hamano

    (@wildworks)

    そうなると、プラグインのサポートフォーラムに直接投稿した方が良いかもしれません。(もちろん英語でのやりとりとなります。)

    トピック投稿者 natasha

    (@natashanatashanatashanatasha)

    なるほど・・・ハードル高そうですね・・・

    サーバー引越し予定ですので、ひとまず引越し後問題が解消しなければ挑戦してみようと思います。

    一旦こちらのトピックは閉じさせていただきます。

    アドバイスいただいてありがとうございました!

7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • トピック「Yoast SEOの「投稿」設定でエラーが出てしまう。」には新たに返信することはできません。